挂脖内衣(知道的姐妹们进),我是个16岁的女生,请问下,打底穿短款的挂脖内衣可以吗?总感。

2015-10-02 13:46 , Posted by Rackham , In 挂脖内衣

网友回复:可以啊,本来就是为了方便啊

本文链接:http://www.zuoqq.cn/q/z8/art/yrqqippqwep.shtml

 




相关推荐




相关问答

挂脖内衣和吊带内衣哪个好,人体 衣服。
1、一般情况下,穿吊带的好一点,会比较贴合身体,修形,而且戴得稳。 2、如果是去逛街,穿那种无袖衣服或裙子的话,就穿挂脖的会好看一些。 3、最好就是吊带的也买,挂脖的买一件就好,偶尔穿挂脖的,长期穿就不太好了,因为穿久了感觉会松掉,那种感觉就不是很舒服,我以前喜欢穿挂脖的,现在都不怎么穿了,就是穿那种无袖衣服的时候才拿来配。平时,还是穿吊带好一点,况且你还是学生,上体育课的时候也舒服。

挂脖式内衣怎么穿,挂脖式内衣怎么穿。
事实上,挂脖内衣比较适合夏季穿。在夏天,胸以上都可以露出来,即蝴蝶结和白皙的后背露出来了,胸上可以露出乳沟,多美呀!多性感啊!在冬天,就得穿上外套,蝴蝶结塞进里面就会使外套鼓个包,露在衣服外面有点不协调。建议你冬天穿其他内衣,一样性感的。不信就试试吧。

关于挂脖内衣,初二,最近买了一款红色蕾丝边的挂脖吊带内衣,看到有的网友说。
我觉得主要是还是看你自己的感觉。网上的网友也是各有各的说法。如果你很喜欢又怕在学校穿不太合适的话,你可以选择周末外出玩的时候穿。 你14岁,估计还是穿校服呢吧?其实蕾丝边的也没什么不好啊。现在穿黑丝袜的女孩不也多的是吗。只要别太过分,就可以了。不要太在意别人的看法。 希望对你有帮助。

少妇能穿挂脖内衣吗?,少妇能穿挂脖内衣吗?挂脖内衣是不是只有少女能穿啊?。
呵呵 不是呀 那要看看自己喜欢么 自己喜欢就行 人活这是为自己

(女生进来)穿挂脖内衣。穿着舒服吗?,大姐姐问下像我这种胸部是平的有一点凸的穿挂脖可以吗??穿着。
这种挂脖内衣都比较适合胸部娇小的女生,胸部丰满就不适合了,因为胸部的重量会集中在颈部,会很累的