内衣皂与普通的透明皂有什么区别,洗内衣内裤需要用专门的内衣皂洗吗用普通的透明皂有什么区别。

2015-10-04 23:18 , Posted by Rackham , In 内衣皂

网友回复:内衣皂刺激性小 杀菌功能强

本文链接:http://www.zuoqq.cn/q/z0/art/yrqqippqueq.shtml

 




相关推荐




相关问答

用内衣皂洗衣服,我很想知道用超市卖的内衣皂洗内衣好吗真能杀毒吗 小孩可以。
洗涤效果差不多。都挺干净。 没有肥皂的味道。 是不是能杀毒就不知道了。 小孩能用。如果小孩不能用上面会特别说明的

超能内衣皂有妈妈使用吗好用吗。
我家的内衣内裤的现在都是用的肥皂洗涤的,感觉很好用,还有小孩子的衣服什么的尿片什么的都是用的肥皂,感觉很好用,超能内衣皂感觉也不错,呵呵就是没有用出和其他肥皂的区别

内衣皂能洗内裤吗。
不仅能,内衣皂还对皮肤很好。内裤最好别用洗衣粉和洗衣液,用皂,因为皂中含有酯类原料,对皮肤很好。

内衣皂的正确使用方法,内衣皂说明是要洗五分钟,我想知道不洗够五分钟只要洗干净是不。
你如果觉得不洗够五分钟洗干净了,别忙清洗,闷够5分钟,OK清洗干净。

内衣皂什么牌子好,内衣皂什么牌子好。
我觉得汰渍的不错,超能的也行