内衣穿薄款还是厚款好,内衣穿薄款还是厚款好 哪种对身体 还有保护胸型比较好。

2015-10-01 22:53 , Posted by Rackham , In 两排扣内衣文胸薄款

网友回复:一般好的内衣都是薄的 不过有附加的垫 自己可以决定戴不戴 矫形的内衣一般都比较厚 因为里面有其他材质的东西

本文链接:http://www.zuoqq.cn/q/z0/art/yrqqippqqru.shtml

 




相关推荐




相关问答

为什么很多D杯的文胸是三排或者四排扣,而有些款只有两排。
D杯的文胸,罩杯大,适合胸部丰满的女性朋友。三排扣,四排扣,还有五排扣的文胸,加宽了腋下部分还有背部,起到收束赘肉的作用,将脂肪控制在胸部,使整体线条挺拔,流畅,且稳定性强,肩带不宜滑落。 当然,也有一些丰满MM喜欢两排扣的,凉快,方便。

内衣文胸薄款 好不好? -,内衣文胸薄款,俺要了解下内衣文胸薄款,哪位清楚内衣文胸薄款。
Hello!俺给你查到了内衣文胸薄款在陶宝的出售状况: ,卖出量蛮好及反馈最高的内衣文胸薄款全在这儿,你不如去瞧瞧,我相信针对你们选购内衣文胸薄款一样也有不少帮助!号码 1:51:53这个你放心我会调好安眠药水一个成年男人都可以让他昏睡三天三夜

露蒂诗 68015 超薄款 侧收副乳文胸 丰满MM必备 薄款内。
露蒂诗 68015 超薄款 侧收副乳文胸 丰满MM必备 薄款内衣 这家网店还不错,有不少折扣,有时力度很大。没折扣的时候东西还是蛮贵的,有折扣的时候有时比其它网站都要便宜,感觉值得逛逛

夏天该怎么选择文胸?夏天选择文胸注意事项? -搜,夏天带文胸真的很热,夏天该怎么选择文胸?夏天选择文胸注意事。
个人推荐透气乳贴,因为它自粘性好,牢固不易脱落,不需要肩带,穿戴方便最重要的就是舒适透气,如果乳房较松弛的话,推荐搭配透明文胸,感觉比隐形文胸要好,具体资料可参考: