蚕丝内裤好吗。

2015-10-01 17:54 , Posted by Rackham , In 蚕丝内衣

网友回复:蚕丝是天然织物,非常环保。刚穿时有一种冰冰的感觉,这种感觉很好呵。请采纳。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/q/z0/art/yrqqippqpiu.shtml

 




相关推荐




相关问答

一般是竹纤维内裤好还是蚕丝内裤好呢?。
到底哪个好,这个因需求而定了,建议到汕头那家远东轻化装备公司看一下

蚕丝内衣和羊毛内衣哪种保暖性好,我想买保暖内衣,可不知道蚕丝的和羊毛的哪种更保暖。
羊毛的,羊毛遇冷会自然卷曲,形成一个空气层,达到保暖效果。蚕丝舒适性更好。

蚕丝内裤好吗。
蚕丝是天然织物,非常环保。刚穿时有一种冰冰的感觉,这种感觉很好呵。请采纳。

蚕丝内裤对人好吗?。
不吸汗不透气还死贵,你觉得它能好么·····就像拿100块钱擦屁股是一样的,材料是好材料,不过不适用请采纳

有谁知道苏州的蚕丝内裤在市场上最低是多少元?。
楼上的俩SB 5块买的是山寨的吧真正的蚕丝内裤要200多一条