南极人牛奶竹炭钻石绒、北极绒羊毛竹炭暖舒绒保暖内衣以及,这几个哪个更厚一些,保暖效果更好?。

2015-10-05 23:03 , Posted by Rackham , In 暖舒绒内衣

网友回复:呵呵,前一段刚买了南极人保暖内衣的三个不同类别:牛奶竹炭钻石绒、羊毛竹炭黄金绒和黄金甲,个人感觉钻石绒和黄金绒在厚度上差不多,但是钻石绒正面的手感不如黄金绒好。如果想保暖效果好的话,建议买南极人的黄金甲,黄金甲里面的绒更好一些,而且关键部位都加厚了;另外,我在洗黄金绒的时候发现有些掉绒,但黄金甲没有这个问题。希望有用!

本文链接:http://www.zuoqq.cn/q/z0/art/yrqqippqowq.shtml

 




相关推荐




相关问答

暖舒绒是什么材料制成的,适合做内衣吗。
有纯棉的,也有晴纶的,做内衣当然是纯棉的好 ,棉麻绒就是原材料里面是棉和麻 ,而暖舒绒也可能是面或者是晴纶