问问大家,女生运动的时候有必要穿专业的运动内衣嘛?搜。

2015-10-06 13:26 , Posted by Rackham , In 运动内衣女跑步工字

网友回复:乳房是悬挂在胸大肌上的腺体器官,没有骨骼和肌肉的支撑,乳房有一条悬韧带,连接着肩部和乳晕之间,起到拉伸作用,保持乳房的外形。 女性运动时,乳房呈三维运动,如跑步时,乳房的运动轨迹类似划8字,普通胸罩只能防止乳房上下运动,但对乳房运动的控制作用仅为运动文胸的一半。这种重复的运动会使悬韧带长期过度受力,引起乳腺结蒂组织不可逆转的拉伸,导致乳房下垂,而且长时间的大运动量,胸部不加支撑保护,还会造成胸大肌撕伤。 试验发现,一般人跑步一英里(即1609米),乳房就摇动135米,即使是34A罩杯,运动时乳房也会离开身体42mm;对于36C的女性,在运动时,胸部上下跳动约为119mm。这种大幅度

本文链接:http://www.zuoqq.cn/q/z0/art/yrqqippqooi.shtml

 




相关推荐




相关问答

骑行的女生如何挑选运动胸罩(转),摘要: 不管是公路巡航还是山地爬坡,也许胸罩总是你最后才考虑。
光知道美利达单车不错,想不到对乳罩还别有研究,这真是:滕州美利达,单车顶呱呱。另外有爱好,乳罩学问大!哈哈!

小胸女运动是否能不穿内衣?。
春天来了,又是众多女性朋友的疯狂减肥季节,运动减肥当然是最容易被选择的。除了保持身体苗条,女性朋友还很在于乳房保护,胸下垂或是变小了就恐怖了。你们知道吗?其实如果运动中不穿运动型内衣,是很伤胸的! 一般运动时不穿运动型内衣的多数为小胸女性,她们认为胸部不大,运动时不存在乳房晃动的问题,不穿内衣也正好没束缚很舒服。然而事实上,在进行跑步、弹跳等运动时,如果不穿运动型胸围,即使是乳房不大也会出现不由自主地摆动,使乳房内的弹性纤维组织受到永久性伤害。 据统计,有五成受访女性不知道胸部在运动时的剧烈摇晃会伤及乳房的弹性纤维组织,导致胸部松弛下垂。 过量的运动或运动时不注意

女生跑步时候穿什么样的内衣?,前提是我妹妹的胸部是属于比较大的那种,跑步时候上下波动很难。
1)穿运动型内衣,既可以防止你说的那种情况,也可以完美胸形。2)普通内衣店,现在出售一种可以拖高且固定胸形的类似“背背佳”的东西,效果可能比运动内衣还好。我们很多同学都穿,还是很不错的。3)也可穿一件黑色的宽松外套。