给女友送保暖内衣呢还是送毛衣呢?请女孩儿进,有追加分送,但是不知道送保暖内衣(我QQ上已经留言说过的)还是毛衣呢?。

2015-10-06 12:31 , Posted by Rackham , In 女孩保暖内衣

网友回复:如果是我的话,会接受毛衣。尤其是长款的毛衣,女生大爱啊。保暖内衣的话呢,还是等你们确定了关系或订婚后再送吧,毕竟内衣只有给亲近的人才送。就算你好意思送,人家也不好意思收的。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/q/z0/art/yrqqippqoiu.shtml

 




相关推荐




相关问答

女孩子送男孩子保暖内衣什么意思。
没什么意思吧,就是冬天冷,关心他吧,但是如果要买那就要买暖和的,第九大道的北极绒黄金甲保暖内衣还是不错的,很厚,今年也很流行

男生送女生保暖内衣是什么意思。
一,你就说:有压力就好,有压力才有动力有动力才有进步,小生别无他求只求一吻二,其实送你保暖内衣给你没有别的意思,天冷怕你冻着,可别想歪了如果你一定要想歪也是可以的三,区区二三斤重的保暖内衣穿在身上就给你增加了压力,你也太夸张了吧至于她要给你礼物尽量别让她送,让她感觉欠了你什么,这样一来下次约会什么的把握多了一分。如果她送来了客套一下再收,面子问题祝你好运

女孩送男孩保暖内衣代表的含义。
哥们,她喜欢你呗,这都不知道,怎么混的,送你内衣寓言着用她的挚热的爱来温暖你冰冷的心,抓住缘分,珍惜她吧.