该买什么样的内衣呢 无肩带的好像托不起 隐形文胸会更好吗。

2015-09-28 10:52 , Posted by Rackham , In y肩带内衣文胸

网友回复:可以用马甲内衣。这是一款专为婚纱及晚礼服设计的内衣。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/q/z0/art/yrqqippprwe.shtml

 




相关推荐




相关问答

救命啊!我的内衣肩带老往下滑,我想问一下是什么原因,以前有人说是买带防滑的肩带的内衣就可。
应该是肩膀的问题,由于长时间不锻炼或运动姿势不正确导致肩膀浑圆,使得肩带下滑。如果只是一个肩膀的肩带下滑,这是两边肩膀不高低不一样。解决方案:调整走路姿势和坐姿。同时正确地加强锻炼,恢复肩膀原有的厚度 内衣带老往胳膊那滑的原因有以下几点,听好! 一是,也许你的内衣穿的时间过长了。带子的松紧不好了,也就是没什么松紧性了,所以就自己往下滑. 二是,你调的不合适,调紧些! 三是,这件内衣的型号不适合你~~选件合适你型号的内衣。 另外教你个绝招.如果上述三点,你都排除了. 那么你可以这样做,把左边和右边的带子相互交叉,再系好。也就是在后

内衣肩带的种类,除了挂脖,双肩,Y字形~~~还有什么种类的?。
每个女人可能都经历过内衣肩带滑落的尴尬,也经历过肩带露出的不雅。私秘的内衣是否真的不能暴露?未必哦。2009年夏天,内衣的肩带已经成为性感新武器,露出来,大胆地露出来吧!……原文多图,样式有图说明内衣肩带外露不是尴尬是性感(多图)