工厂无钢圈100桑蚕丝文胸 内衣 黑色湖蓝米色粉色

2015-10-03 20:24 , Posted by Rackham , In 桑蚕丝内衣文胸

桑蚕丝内衣文胸

工厂无钢圈100桑蚕丝文胸 内衣 黑色湖蓝米色粉色

售价 ¥129 的工厂无钢圈100桑蚕丝文胸 内衣 黑色湖蓝米色粉色,由 daddylab 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC6Dky1lhBznhfz/art/yrqqippqtpe.shtml

 




相关推荐




相关问答

蚕丝内衣保暖吗 -。
肯定保暖啊!

蚕丝内衣和羊毛内衣哪种保暖性好,我想买保暖内衣,可不知道蚕丝的和羊毛的哪种更保暖。
羊毛的,羊毛遇冷会自然卷曲,形成一个空气层,达到保暖效果。蚕丝舒适性更好。

桑蚕丝内衣有什么好处与坏处 -,可以长期穿吗?。
好处:轻薄,舒适,透气性比棉好不好处:暂时没想到长期穿似乎没什么不可以, 蚕丝分为两种,桑蚕丝和榨蚕丝,桑蚕丝更好些。蚕丝有滋养皮肤的功效,所以常穿不会有什么坏处,虽说不如纯棉的亲肤,但是内衣几乎没有纯棉的,彩棉的由于纤纬自身的问题,款式很不受欢迎。所以可以放心的穿着蚕丝内衣~~

桑蚕丝内衣有什么好处。
蚕丝分为两种,桑蚕丝和榨蚕丝,桑蚕丝更好些。蚕丝有滋养皮肤的功效,所以常穿不会有什么坏处,虽说不如纯棉的亲肤,但是内衣几乎没有纯棉的,彩棉的由于纤纬自身的问题,款式很不受欢迎。所以可以放心的穿着蚕丝内衣~~

刚买了一件桑蚕丝内衣,发现只有一面是光滑的,两面都光滑,如题,真丝里有两年都光滑的料子吧,叫什么,谢谢。
不知道你买的是梭织的还是针织的。应该是梭织的,一般来说,梭织的真丝面料,只有缎类的面料才会表面很光滑,如素绉缎,但其反面肯定是比较涩的,这是由其结构取决的。如果真要两面都光滑的,只有织双面都是缎纹的组织,但这种产品很少的,价格很贵的。但不管怎么说,反面即使涩一点,穿着还是很舒服的。针织的话,也要看组织的,平针的汗布,也是一面光一面涩一点。罗纹的会好一点,只有双面的那种才会比较滑。