秋冬内衣 莫代尔提花圆领束腰塑身无缝美体衣 薄款保暖内衣

2015-10-06 08:27 , Posted by Rackham , In 美体内衣薄款莫代尔

美体内衣薄款莫代尔

秋冬内衣 莫代尔提花圆领束腰塑身无缝美体衣 薄款保暖内衣

售价 ¥35.4 的秋冬内衣 莫代尔提花圆领束腰塑身无缝美体衣 薄款保暖内衣,由 恒润小铺 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC6DjxwofB1oiit/art/yrqqippqoei.shtml

 




相关推荐




相关问答

莫代尔内衣款式多不多?。
肯定多啊,在内衣品牌里比较有名气的哦,它的美体、保暖、纯棉打底等等好多!

想换个牌子的内衣穿..现在什么牌子的内衣好穿?,要薄点..舒适的..毕竟夏天了不需要太厚的.。
“雅筑”是调整型内衣里效果最好的产品,也是最早的产品,产地是日本,价格号码元套(真的很贵:)。比较大众化的品牌是“婷美”产地就是北京,价格号码元,不等,不同款式价格有差别,我买了三套,瘦暖,彩棉,修形的各一套,我比较喜欢那套黑色瘦暖的(就是张柏芝做广告的那款),穿起来比较贴身保暖,其实穿美体内衣不会像广告说的那样,“美体修形,一穿就变”,只是衣服托衬了身材,也许穿上美体内衣会增加些自信吧 爱慕的是最好穿的!设计也很时尚和简洁,价格也在可以接受的范围内。 买内衣的最好时机是三八妇女节的时候,各大品牌都会打很让人心动的折扣,五折都算贵的,黛安芬打得最多,通常是