性感内衣套装少女无钢圈加厚款小胸聚拢文胸收副乳防下垂胸罩蕾丝

2015-10-05 20:48 , Posted by Rackham , In 内衣厚款小胸聚拢

内衣厚款小胸聚拢

性感内衣套装少女无钢圈加厚款小胸聚拢文胸收副乳防下垂胸罩蕾丝

售价 ¥58 的性感内衣套装少女无钢圈加厚款小胸聚拢文胸收副乳防下垂胸罩蕾丝,由 多情猫 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC6Dgv1nmB3ffcw/art/yrqqippqior.shtml

 




相关推荐




相关问答

加厚款文胸对小胸部会不会有不良的效果?AA杯的女生也可,看到网上有卖加厚款的文胸,有 二。我想去专业的内衣店量尺码。
厚杯文胸都偏小,长期穿戴肯定会压迫胸部,本来就没多少肉,还得变形、挤出副乳,更惨。量尺码自己量就可以了,百科“胸围测量”词条有图。品牌内衣很少有AA杯的,甚至有的牌子最小就是B杯了。

内衣前扣的适合胸小的么?有聚拢效果吗?。
很适合,绝对有聚拢效果,我身边很多朋友都是这样。