中老年无钢圈前扣棉质保暖内衣前扣文胸加肥加大码保暖文胸老人内

2015-10-06 09:47 , Posted by Rackham , In 加肥保暖内衣

加肥保暖内衣

中老年无钢圈前扣棉质保暖内衣前扣文胸加肥加大码保暖文胸老人内

售价 ¥19.9 的中老年无钢圈前扣棉质保暖内衣前扣文胸加肥加大码保暖文胸老人内,由 金丝之家 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC6DeuvllByghjv/art/yrqqippqotr.shtml

 




相关推荐




相关问答

我身高1.75M,体重120,保暖内衣要买XL还是XXL?已解。
买XL的吧,你的身材很好,XXL你穿会肥的。

有南极人加厚保暖女内衣吗。
女款 女士黑色 XXXL 价..00 商品名称:南极人保暖加肥加大码加绒加厚黄金双层保暖: ¥79南极人保暖加肥加大码加绒加厚黄金双层保暖内衣甲.

想给父母买一身保暖内衣,北方比较冷,父母偏胖75kg 最好。
自己去大商场选了~这样最直观!网购什么的难免坑爹

青岛哪里有卖加肥加大的保暖内衣或(欧版)保暖内衣。给。
青岛有个“鸥都”牌子男女款都有加肥加大版,最大货5XL,250斤左右都能穿。

我给母亲买了一套XXL的保暖内衣,她身高168,体重130左,XXL是保暖内衣中最大型号的吗?。
呵呵O(∩_∩)O~ 有孝心的好孩子,刚帮你查了,最大的是175的 应该是XXL的,而且这次你妈妈应该穿着刚好!保暖内衣不要买的太大,要不就失去了保暖的效果了,175应该可以了,因为有弹性