北极绒日系一片式无痕内衣无钢圈无磁运动睡眠聚拢背心式文胸

2015-09-26 22:23 , Posted by Rackham , In 北极绒运动内衣

北极绒运动内衣

北极绒日系一片式无痕内衣无钢圈无磁运动睡眠聚拢背心式文胸

售价 ¥32.75 的北极绒日系一片式无痕内衣无钢圈无磁运动睡眠聚拢背心式文胸,由 尚层衣舍名品代购 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC6De0uffB2fiix/art/yrqqipppquy.shtml

 




相关推荐




相关问答

北极绒加厚保暖内衣怎么样?,北极绒加厚保暖内衣怎么样?质量好吗?。
去年买了一套挺好的, 冬天特别抗寒冷,我们这边特别冷,冬天我只穿了保暖内衣,都没有穿厚棉裤什么的。

北极绒保暖内衣 和波司登保暖内衣 南极人 哪个好。
个人感觉南极人的还挺好的,我和我同事以前都是买的南极人

北极绒新款保暖内衣,北极绒保暖内衣有新款的吗?我要2011最新的哦!。
据说北极绒在2011成立了一个最新的叫暖衣的保暖内衣评价网哦里面全部都是最新的款式!楼主不如去搜索一下暖衣吧!

衣服发霉了,运动内衣 白色 北极绒 (92%锦纶 8%氨纶),,衣服发霉了,运动内衣 白色 北极绒 (92%锦纶 8%氨纶),洗了。
您好!衣服发霉主要是由于衣服没有及时清洗、污渍没有彻底洗净、洗后衣服没有彻底晾干或放置、存储环境潮湿等原因造成的。建议衣物及时清洗干净,彻底晾干后存放于干燥处。霉斑属于色渍,顽固色渍与衣物纤维结合牢度高,用常规洗涤剂难以洗净。蓝色月光特别针对顽固色渍设计,运用氧化原理,独创“色渍浸泡法”,轻松去色渍。您可以使用蓝色月光彩色衣物色渍净结合衣领净去除霉斑:①先用蓝月亮洗衣液洗净衣服;②往盆中倒少量水(约0.5升),用蓝色月光彩色衣物色渍净(600g规格)瓶盖量取彩色衣物色渍净、衣领净各1.5瓶盖(各60克)加入水中,搅匀。放入衣服浸泡过夜,漂洗干净。* 水量宜使衣服刚湿透,彩色衣

北极绒中等加绒加厚保暖内衣套装。
元旦大促 北极绒中等加绒加厚 保暖内衣套装 男女士情侣保暖衣1套 http:url.cn3Bt0F6 北极绒泰奥扉 http:url.cn3fPzOW