家用分格内衣收纳盒内裤袜子收纳格塑料衣柜抽屉文胸内衣裤整理盒

2015-10-02 14:06 , Posted by Rackham , In 内衣收纳格

内衣收纳格

家用分格内衣收纳盒内裤袜子收纳格塑料衣柜抽屉文胸内衣裤整理盒

售价 ¥5.99 的家用分格内衣收纳盒内裤袜子收纳格塑料衣柜抽屉文胸内衣裤整理盒,由 乐彼家居 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC6Db11ifB1jfct/art/yrqqippqwer.shtml

 




相关推荐




相关问答

急!!!大连哪里有卖内衣内裤收纳箱 是那种一格一格的 我。
胜利啊,大菜市啊,哪都有啊..你是不是没注意看啊>?五元一个,12格,16的都有,

济南哪里卖衣物收纳箱,就是那种一格一格的可以放内衣内,比较急用 谢谢啦~~~。
国家专利 值得信赖- 上第一家获得25万好评的收纳箱专业生产商 时尚欧洲 收纳专家

内衣内裤如何收纳?,内衣裤是如何收纳的啊?有没有比较好的工具之类的?还是说要买。
内衣要挂起来,防止放的时候压变形内裤用一个盒子单独放就可以了

大家都买几个格子的内衣收纳盒呢,大家喜欢买大收纳盒呢,还是喜欢买小点的,以前我买了个8格的。
我想问一下,你准备用来装什么呢?因为前面你都说了,内裤已经有的装了,袜子也已经有的装了,再来一个16格,似乎很多重叠。建议下次可以直接考虑套装,比如就像下面博纳屋这样,一般都能够满足需要。用6格文胸收纳来装内衣,6格小裤收纳来装打底裤,内裤,24格的袜子收纳,可以放很多的袜子。 这个根据你家衣柜大小吧,衣柜大当然适合大点的收纳盒,衣柜小了,大的你也放不小啊。