小宇宙糖果色简约三角杯文胸 棉质胸垫比基尼式内衣

2015-10-03 10:22 , Posted by Rackham , In 比基尼式内衣

比基尼式内衣

小宇宙糖果色简约三角杯文胸 棉质胸垫比基尼式内衣

售价 ¥38 的小宇宙糖果色简约三角杯文胸 棉质胸垫比基尼式内衣,由 zjing1984 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC5Djz1hjB1mgju/art/yrqqippqeiw.shtml

 




相关推荐




相关问答

多穿比基尼式内衣,胸部会容易走形吗?。
应该取决于你胸部大小,如果你胸部蛮小并且紧实应该不会有什么问题。你这尺寸最好还是穿有钢圈的那种吧。

内衣与比基尼泳衣的传统区别是什么?,内衣与比基尼泳衣的传统区别是什么?。
最大的区别是面料不一样,泳衣一般涤的,有很强弹力且遇水不透明,内衣贴合皮肤部分一般为棉的,外面图案不一,有蕾丝、棉质、涤纶等等,款式的话差不多了,内衣都是常规的大小,但是泳衣有的花边多一些,背部带子宽大一些,而且短裤也大一些的,还有的短裤外有一个小裙子的;另外一种就是单纯的三点式很漏的大小和内衣差不多,甚至短裤的胯部是两条带子的,这种比较欧美的款式