透明隐形肩带防滑无痕一字领文胸罩内衣带带子配件女性感百搭夏季

2015-09-28 08:42 , Posted by Rackham , In 内衣带

内衣带

透明隐形肩带防滑无痕一字领文胸罩内衣带带子配件女性感百搭夏季

不错也比想象中的好很多推荐购买。穿礼服试用了一下,透明看不出而且,很有安全感超结实(用户h**7的评论)。

售价 ¥6.8 的透明隐形肩带防滑无痕一字领文胸罩内衣带带子配件女性感百搭夏季,由 歌黛莎 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC5Df2zojBxobkv/art/yrqqipppeou.shtml

 




相关推荐

透明隐形肩带防滑无痕一字领文胸罩内衣带带子配件女性感百搭夏季

不错也比想象中的好很多推荐购买。穿礼服试用了一下,透明看不出而且,很有安全感超结实

2对装 印花字母肩带内衣文胸防滑交叉肩带一字领隐形透明宽带子

亲们!!公总~号搜:可少少,再去买,便宜了狠多,价格很理想!!!收到货了,包装很好,......




相关问答

内衣带总是网肩膀两侧掉,是怎么回事呢。
可以根据个人的肩型来选择内衣,还有选内衣的时候要选择质量好一点的内衣,第一次穿的时候就要把肩带调好,调到穿起来是最舒服的,还有就是对内衣的保养,平时晒的时候,还有存放的时候,都是非常重要的。

内衣带总从肩膀滑掉怎么办。
去外面看看,有专卖买小的肩带扣的,把它订在衣服内层,可以把内衣带固定。也可以自制:1/ 去买些窄的肉色缎带,再买些最小号的透明揿钮。2/ 把揿钮上下2面固定在缎带上3/ 再把缎带缝在衣服内层肩部的位置4/ 将缎带绕过内衣带,并用揿钮扣住。这样就不会掉了,日本女生用这种方法的比较多,她们哪里也有这样的成品买。

内衣带总是掉怎么办,本人肩窄,就算缩短内衣带也总是掉,怎么办。
其实常见的内衣肩带虽然都是左右各一根,但是两根肩带之间的宽窄是不一样的。有些内衣,为了配合大领衣服,所以肩带比较靠外侧,这就不太适合肩窄的mm了。你可以选择内衣肩带比较靠内侧,而且较宽的内衣。

内衣带为什么总往下滑。
首先是带子的长短没调合适,一般是长了,才会滑下来,另外是质量问题,有的带子刚买时很好,过段时间就变松了,所以要选质量好点的!提胸款式的,穿着舒服,具体可问销售员!

内衣带部位(腋窝下,肋骨地方)有长几颗黑痣,其中一,因为是长在内衣带部位,穿内衣的话会经常摩擦到,不知道有没有。
病情分析:你好,对于你的痣,如果经常摩擦的话,建议还是去掉,建议去皮肤科进行治疗,意见建议:到寻医问药网网站查看回答详情>>