猫人保暖内衣男士纯棉莱卡薄款秋裤青年全棉毛衫秋衣裤套装男冬季

2015-10-06 11:11 , Posted by Rackham , In 猫人莱卡棉内衣

猫人莱卡棉内衣

猫人保暖内衣男士纯棉莱卡薄款秋裤青年全棉毛衫秋衣裤套装男冬季

售价 ¥69.9 的猫人保暖内衣男士纯棉莱卡薄款秋裤青年全棉毛衫秋衣裤套装男冬季。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC5Dcw1igB6gkjw/art/yrqqippqouq.shtml

 




相关推荐




相关问答

内衣选不好会伤身体吗?哪位姐姐知道选内衣怎么看料子?。
我也知道莱卡、牛奶丝,莱卡能使内衣更轻盈、贴身、舒适自如,其复原力、回弹力确实强;这牛奶丝对身体很有亲肤保健作用,而且外观显得很华贵,摸起来很柔软。内衣是贴身的,所以挑选时一定要慎重,多了解一些面料知识对于选内衣真的很有帮助,也就对保护自己的皮肤有益处,女人就要多爱自己一点。

猫人男性的保暖内衣一般多少钱。
最新款式的 200元左右一套

有莱卡的棉内衣与纯棉内衣区别,哪个更好些?。
有莱卡的棉内衣比纯棉要好。 其实莱卡比列很少,一般3%——8%, 所以不会影响棉的服用性能, 而且有莱卡的内衣保型贴身的效果更好。