爱雪户外儿童速干内衣保暖排汗套装弹力秋衣秋裤功能内衣套装

2015-10-05 16:30 , Posted by Rackham , In 速干排汗内衣

速干排汗内衣

爱雪户外儿童速干内衣保暖排汗套装弹力秋衣秋裤功能内衣套装

售价 ¥99 的爱雪户外儿童速干内衣保暖排汗套装弹力秋衣秋裤功能内衣套装,由 爱雪户外 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC5Db0vheByfkey/art/yrqqippqirw.shtml

 




相关推荐




相关问答

有木有 吸湿排汗速干舒适的内裤? -,请推荐推荐~冬天裆部比较爱出汗 普通纯棉内裤 吸湿后 很难受 不。
3Q楼上各位大大们~羊毛材料的内裤 不会热么?我看 巴塔的保暖内衣用的都是美利奴羊毛 查看原帖>>

排汗内衣(长袖)与穿质地有区别吗??我想冬天穿排汗速干。
可以的,我有时里面就穿一TNF速干的,买个COOLMAX的速干长袖,夏天冬天都可以穿,内衣很多都是COOLMAX的,都一样的材料,怎么不行呢

速干排汗的内裤和冲锋裤配合穿效果好不好,排汗内衣+一件抓绒+保暖冲锋衣下:排汗内裤+排汗长裤+冲锋裤再。
一般说起来,楼主的选择还是不错的,排汗内衣肯定比普通内衣要舒服。楼主要徒步多长时间?都在雪线以上吗?要是在雪线以上的时间比较长,楼主的服装似乎少了点。建议楼主多备几双袜子,长时间徒步,保持脚的干燥是很重要的!我在徒步时,一般都要将一双袜子放在很容易拿到的地方(一般就放在冲锋衣的衣兜里),一旦袜子潮湿了,立即更换。说句实在话,最舒服的其实还是家常衣服。例如:又要保暖又要排汗,羽绒服肯定要好于保暖冲锋衣。只是羽绒服太过臃肿,而且对肢体的运动有一定的限制,并且不防水。

抓绒衣可以内穿吗,作为户外登山的排汗速干内衣??。
呵呵,首先,你的想法是肯定的,抓绒衣可以当做内衣穿,但还是建议你穿抓绒衣的时候,穿件内衣,这样的作用是,抓绒衣不仅具有很好的保暖性能,同时还具有排汗透气的功能,如果你不穿内衣,还是会感觉有点潮湿的 如果你实在不愿穿内衣,那就买件WINDSTOPPER N2S面料的抓绒衣,他具有三合一功能,既是内层衣,又有轻盈的保暖层,更是防风衣。WINDSTOPPER N2S结合了WINDSTOPPER的防风及透气的舒适特性,内层纤维可以吸收皮肤表层汗气,再透过WINDSTOPPER薄膜排出N2S面料外,取代了传统的排汗层及防风层的分层穿着方式。 名:轻装前行

速干衬衫可不可以当排汗内衣穿,速干衬衫也有排汗作用,成分好像也有相似之处,可以代替内衣直。
排汗内衣可以起到保暖效果,快干衣是不具备的,但是我建议你不要买排汗内衣,我买过,穿在身上出汗后,靠近皮肤的一侧是比普通内衣要干爽一点,但也不是我原来想象的一点汗都没有,最讨厌的是它沾上汗后就感觉很不贴身,很冷,普通的内衣出汗后虽说里外都湿掉,但是只要你不停下来就不会感觉到冷,个人认为排汗内衣的钱花的一点都不值得。