交叉带前扣美背内衣女薄款小胸聚拢上托无钢圈挂脖文胸性感骚火辣

2015-10-01 21:18 , Posted by Rackham , In 挂脖前扣内衣

挂脖前扣内衣

交叉带前扣美背内衣女薄款小胸聚拢上托无钢圈挂脖文胸性感骚火辣

售价 ¥48 的交叉带前扣美背内衣女薄款小胸聚拢上托无钢圈挂脖文胸性感骚火辣。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC3Dfv0hgB0fgjy/art/yrqqippqqwi.shtml

 




相关推荐




相关问答

16岁女孩的胸部发育烦恼,能穿内衣吗?什么是前扣式……,服务员说我的胸部外扩了就拿了一件什么“前扣的”内衣给我试穿。
前扣式的内衣就是系扣在前的文胸,会有一定的聚拢功效。既然穿小背心做运动的时候已经觉得胸部很难受了,就应该换胸罩了。不过毕竟还在发育,不建议选太紧的胸罩,像上面你说那种很勒的一定不要选。不要不穿内衣了,没什么不好意思的,和妈妈说啊,大胆穿出来。不要因为一时的害羞给自己的人生留下遗憾,加油啊!