洗衣袋洗衣机专用家用洗羽绒服衣服内衣文胸洗护袋大号洗毛衣网兜

2015-09-28 13:31 , Posted by Rackham , In 内衣文胸洗护袋

内衣文胸洗护袋

洗衣袋洗衣机专用家用洗羽绒服衣服内衣文胸洗护袋大号洗毛衣网兜

售价 ¥3.9 的洗衣袋洗衣机专用家用洗羽绒服衣服内衣文胸洗护袋大号洗毛衣网兜。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC2Dj3whdB4ndiu/art/yrqqippprtt.shtml

 




相关推荐




相关问答

内衣洗护袋怎么用。
使用方法: 1、将内衣折叠放好。 2、将折叠好的衣物放入洗衣袋内。 3、拉紧拉链。 4、将内衣清洗袋直接丢入洗衣机内清洗。

内衣洗护袋的塑料对洗衣机有损害吗,现在有一种内衣洗护袋, 说是保护内衣,丝袜等衣服在洗涤中不受。
建议你最好手洗贴身衣物。 勤快的女士们洗完衣服,除了把洗衣机里外都擦干净,还要把机门关上,甚至在外面套上一个罩子。殊不知,关上洗衣机的机门不利于残留水分的蒸发,还容易滋生霉菌,危害家人的健康。 人们也许没有注意到洗衣机的洗衣桶外面还有个套桶,洗衣水会在这两个桶的夹层中间来回流动。夹层不容易清洁,时间长了会附着大量的污垢。这些污垢里就藏着各种致病的细菌与霉菌,它们在潮湿的环境下繁殖得更快。洗衣时,霉菌孢子随水流散布会污染衣服并传播到人体上,导致人们皮肤瘙痒、过敏,甚至诱发皮炎。 日本大阪环境研究所对153台家用洗衣机进行的专项检测,证实了洗衣机是霉菌的滋生地:当水被注入

内衣洗护袋有用吗?,现在有一种可以把内衣撑在里面的网状洗护袋,用来机洗,不知道。
没有绝对,只是相对,最好还是手洗吧,内衣放在洗衣机里洗,总是不放心,洗衣机什么衣服都洗的啊