北极绒男士秋衣秋裤纯棉毛衫女士薄款保暖内衣加大码打底情侣套装

2015-10-06 09:07 , Posted by Rackham , In 女士大码保暖内衣

女士大码保暖内衣

北极绒男士秋衣秋裤纯棉毛衫女士薄款保暖内衣加大码打底情侣套装

售价 ¥35.8 的北极绒男士秋衣秋裤纯棉毛衫女士薄款保暖内衣加大码打底情侣套装,由 bejirog北极绒伍笛 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC2Dgy0ldB3ojhs/art/yrqqippqory.shtml

 




相关推荐




相关问答

哪种材质的保暖内衣最保暖,哪种是最暖和的,或者按保暖程 看清楚问题只问的关于内衣内部。
你说的这些都是面料织法加工不同而已,据我所知目前黄金甲保暖内衣保暖比较好,但是品牌很多,像红豆,俞兆林等都是纤维的,几十做工再细致材质在那呢,南极绒的黄金甲很好,他的内拉绒是羊毛的。质量做工都 很好,不是给他们做广告哈,真的不错,就是女款没大码。一般120斤以上女士没缘分穿。

有大码的浴袍吗。女士款的。 -。
看看我的蚕丝保暖内衣,能够促进睡眠:蚕丝中含有18种氨基酸,这些氨基酸能够散发出叫“催眠因子”的细微分子,它可以使人的神经处于较安定的状态,所以穿上蚕丝睡衣入侵能够安神镇静、促进睡眠。具有良好的御寒能力和恒温性:蚕丝含有纤维中最高的“丝容积空隙”,天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉;天热时又能排出多余的热量,使被内温度保持舒适,确保睡眠质量。蚕丝内衣具有凉而不寒、温而不热的特点。具有防螨、抗菌、抗过敏及亲肤的天性:蚕丝的丝胶成份可以使人的皮肤变得细腻光滑,而且具有防止螨虫和霉菌滋生的能力,对过敏体质者更为有益。具有排湿性能:蚕丝外部的丝蛋白里含有一种叫“亲力侧

女式保暖内衣最大码是多少? -。
你好!内衣最大码是 XXL,也就是身高号码,适合身形偏胖的女性朋友穿。