都市丽人一片式无痕内衣硅胶胸贴新娘婚纱简约无肩带文胸2Y6701

2015-09-28 10:52 , Posted by Rackham , In y肩带内衣文胸

y肩带内衣文胸

都市丽人一片式无痕内衣硅胶胸贴新娘婚纱简约无肩带文胸2Y6701

售价 ¥45 的都市丽人一片式无痕内衣硅胶胸贴新娘婚纱简约无肩带文胸2Y6701,由 都市丽人 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/hC1Dix1mhB2mgev/art/yrqqippprwe.shtml

 




相关推荐




相关问答

内衣肩带的种类,除了挂脖,双肩,Y字形~~~还有什么种类的?。
每个女人可能都经历过内衣肩带滑落的尴尬,也经历过肩带露出的不雅。私秘的内衣是否真的不能暴露?未必哦。2009年夏天,内衣的肩带已经成为性感新武器,露出来,大胆地露出来吧!……原文多图,样式有图说明内衣肩带外露不是尴尬是性感(多图)

该买什么样的内衣呢 无肩带的好像托不起 隐形文胸会更好吗。
可以用马甲内衣。这是一款专为婚纱及晚礼服设计的内衣。