我觉得三质量可以,内衣很贴身,等天气转冷再穿__三内衣莱卡冬薄款紧身纯棉男士保暖套装打底加厚大码男秋衣秋裤

2015-10-04 21:33 , Posted by Rackham , In 莱卡棉内衣

莱卡棉内衣

我觉得三质量可以,内衣很贴身,等天气转冷再穿__三内衣莱卡冬薄款紧身纯棉男士保暖套装打底加厚大码男秋衣秋裤

售价 ¥119 的我觉得三质量可以,内衣很贴身,等天气转冷再穿__三内衣莱卡冬薄款紧身纯棉男士保暖套装打底加厚大码男秋衣秋裤,由 三群策 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/BgCzDg01gkxiij/art/yrqqippquqp.shtml

 




相关推荐




相关问答

带有莱卡棉的衣服怎么辨别?,比如说在衣领部位会有什么图标?。
好简单啊..莱卡棉是有弹性的普通纯棉是不带弹性的..还有,莱卡就是氨纶嘛,你买衣服的时候注意看洗标或者领标(一般在洗标上,就是衣服左内侧或者右内侧的那个标)上会注明的,比如说%棉 4.2%氨纶这样.就是表示是莱卡棉的.

为什么大多数厂家都用莱卡棉染花色做内裤,我想用兰精莫代。
莫代尔:柔软、透气、贴身可单独做内衣。但弹性不及莱卡。莫代尔与棉一样是一种纤维素纤维。 莱卡:是化纤弹性纤维不能独立做成品,只能少量的去与棉、麻、丝等混合做成弹性面料。 所以莱卡可根据成品需要一起染成花色。

加工莱卡+棉男士内裤什么价格。
你问的这个问题不太好回答,加工一般有2种方式:1、一是包工包料。2、一是你出面料,工厂只负责加工。还有,你要做什么款式,是简单的还是复杂的,用多少克,多少支的莱卡棉,食毛还是不食毛的,要不要印花,数量是多少?这些都影响价格的。 一般情况下,我们看到样板实物才能报准确价格的。

想做件莱卡棉的十字背心,该使用哪几种缝纫机呢?,想做件弹力比较好的莱卡棉的十字背心,请问下大家,我该买些什。
莱卡是弹力很大的针织面料,怎么会用五线包缝机呢,背心 内衣 文化衫全是用四线包缝机和绷缝机。如果需要钉商标还要一台平缝机。苏州缝纫机专业商店,包缝机最低2200元,绷缝机3500元,平车1300元起售。