三内衣老牌子,买来的3套都下水洗了,不厚也不薄吧__三 男士保暖内衣加厚纯棉防寒内衣打底棉毛衫秋衣秋裤羊毛套装

2015-10-04 20:53 , Posted by Rackham , In 羊毛保暖内衣

羊毛保暖内衣

三内衣老牌子,买来的3套都下水洗了,不厚也不薄吧__三 男士保暖内衣加厚纯棉防寒内衣打底棉毛衫秋衣秋裤羊毛套装

售价 ¥99 的三内衣老牌子,买来的3套都下水洗了,不厚也不薄吧__三 男士保暖内衣加厚纯棉防寒内衣打底棉毛衫秋衣秋裤羊毛套装,由 三广州 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/BgC0Df1yjj5kcj/art/yrqqippqupw.shtml

 




相关推荐




相关问答

羊毛保暖内衣和羊毛衫哪个更暖和呢,羊毛保暖内衣应该比羊毛衫紧身,我喜欢紧身的,这样冬天不会太。
保暖内衣是贴身穿的,不可能是真的全羊毛吧。我有很多保暖内衣,暖和的往往透气性不好,皮肤容易油。透气性好的又不那么保暖。其实羊绒衫多好啊,又薄又暖。里面可以穿保暖内衣也不胖。

保暖内衣羊毛和羊绒哪个保暖好。
羊毛、莱卡纤维等保暖材料的原理属于第一种,这些纤维有类似空心的结构,可以隔绝空气,起到保暖作用。而早期上市的第一代保暖内衣采用的大多是第二种保暖方式,即在两层面料间镀反光膜。内衣里外两面是纯棉,中间夹了两层塑料薄膜,薄膜和纯棉之间填充太空棉,以达到保暖效果。而新技术保暖的代表是远红外技术,远红外技术是在纺织的时候将接近纳米级别的氧化锌或氧化锆一类的陶瓷材料加入纤维中,由于这类陶瓷材料能激发人体血液微循环,所以可起到一定的升温作用。如生态绒内衣是复合纤维,含有天然矿石中提取的远红外磁粉,主要为中老年人设计,由于是新开发的产品,实际效果如何还没有定论。 “眼下商场出

羊毛保暖内衣硬的还是软的好。
软的好吧!~~~~~~~~~~ 稍微硬点

买羊毛保暖内衣含羊毛多少好,一般的羊毛保暖内衣含羊毛,一般什么牌子的会好一些?。
其实一般羊毛的含量都在5%左右的一般牌子的呢。有俞兆林,波司登,天之锦 心上人,都是不错的牌子。您可以在旺旺找人 yuzhaolin6688 我来详细给您推荐

最近看到市场上有羊毛保暖内衣,羊毛含量有什么要求吗?。
几乎没有要求,从百分之几到十几,再多的几乎是没有了,说是羊毛,其实也就占那么一点点。如同说的雀肉和驴肉一比一,只因为是一支雀和一头驴!