面料不知道是不是桑蚕丝的,穿着一点不服帖,跟飞似的__真丝无钢圈文胸桑蚕丝内衣聚拢性感大胸小胸罩女光面收副乳超薄款

2015-09-26 16:35 , Posted by Rackham , In 真丝内衣

真丝内衣

面料不知道是不是桑蚕丝的,穿着一点不服帖,跟飞似的__真丝无钢圈文胸桑蚕丝内衣聚拢性感大胸小胸罩女光面收副乳超薄款

售价 ¥59 的面料不知道是不是桑蚕丝的,穿着一点不服帖,跟飞似的__真丝无钢圈文胸桑蚕丝内衣聚拢性感大胸小胸罩女光面收副乳超薄款,由 美丽无忧 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.zuoqq.cn/i/BfC7Divxnlyldh/art/yrqqipppqpy.shtml

 




相关推荐




相关问答

真丝内衣哪个牌子好,真丝内衣哪个牌子好。
买内衣的话最好是买面料好点的,口碑好的牌子吧。 觉得,古今内衣 爱慕Aimer 婷美内衣 黛安芬Ttiumph 红豆内衣 这些知名度高的牌子还是不错,穿的合身,而且还可以适当的矫形。还有几个好的牌子你可以上 中国十大品牌排行网MAIGOO去参考下上面的十大内衣品牌吧,我当初刚开始穿的时候就有在这上面研究过。那些牌子还是比较好的!

男士真丝内衣 哪个牌子好,就是简简单单包装的那种 款式也是最老式的那种内衣 谢谢大家。
比较好的男士真丝内衣建议楼主可以上十大品牌网买购查询最新的男士真丝内衣品牌排行啊,上面提供的都是优秀品牌名单啊,上面的品牌信息还是很全面的,我现在不管买什么东西都习惯上那边先了解了再购买,这样就不怕买到杂牌的了。

金三塔时尚真丝内衣家居服好吗在哪可以买到呢 。
金三塔,自1927年开始就以代表嘉兴的三塔为名,意味着绸都嘉兴的真丝最高标准。致力于打造“时尚真丝内衣家居服”新体验,立志成为中国的“维多利亚的秘密”。金三塔品牌中心位于浙江嘉兴,金三塔产品的研发设计遍及意大利、美国、中国香港、上海、北京、广州等地。 金三塔以绸都为源头,以丝绸为媒介、时尚潮流为推动、知性女性为洞察,秉承“天然、舒适、时尚”的品牌理念,不断提升梭织工艺进行技术创新,将先进的丝绸制造业和浓郁的古丝绸文化有机结合,从而开辟了“时尚真丝内衣家居服”的全新领域。 在历史的磨练中,金三塔逐步完成了全产业链的运作、设计、开发、原料、生产、工艺、销售真正完美配套。

真丝内衣是不是很贵的呀。
不是很清楚,我没买过,觉得没机会用得着,不过我买的内衣都是在热妒买的,好像价格也不是很贵的,这个牌子的文胸不错的,还能网购,支持货到付款的,还有发票收据的,你要买的话可以自己去看看呗~~